TOP

京都「祇園祭」和大阪「天神祭」及東京「山王祭」並稱日本的三大祭典,具有一千多年歷史的節慶活動。巨大華麗的山鉾、隆重威武的太鼓聲,就這樣忘卻當頭烈日,熱情的為扛轎男丁吶喊加油。這樣的祭典怎麼可以錯過呢~

[行程內容]

日本富士山是日本人心中的聖山,於2013年成功入選為世界文化遺產,也促使江戶時期的登富士山風潮再度興起。每年僅7-9月初對外開放民眾入山,卻吸引全球近30萬名山友前來朝聖。參加在地2天一夜的登山行程,在山腰中過夜、看日出(御来光),專業嚮導帶路,登山新手也不用害怕!今年夏天,挑戰自己!我們一起攻頂富士山吧!

[行程內容]

出社會工作後...心裡一直藏個小小心願,就是帶媽媽去日本自由行。避開過長的飛行時間及嘈雜的都會區...九州是個好選擇!包車來趟田園鄉村之旅~悠閒的人力車、鐵道、採珍珠的樂趣以及感受中世紀荷蘭風。今年,就跟媽媽橋個時間一起出門吧!

[行程內容]

雪融了~天氣暖了,緩緩開著車兜風吧~!北海道道北地區的南富良野町-金山湖,四方山林環繞,且四季景色截然不同幻化萬千,十分秀麗,不僅能在此從事露營活動,春夏還能體驗划船樂趣,是當地相當熱門的遊憩景點。

[行程內容]

手作旅遊企劃團隊推薦!「上高地」的絕美,每一幕景色皆浩瀚壯闊、每個步伐都有清澈透亮的潺潺流水相隨!深入中津川和美濃在地的美,這片土地純樸而溫暖的款待,不僅相見很晚,更讓人埋下思念的種子,期待下次再見的心動!

[行程內容]

三年一次的瀨戶內海國際藝術祭,當初是為了振興人口減少且迅速老化的鄉村而舉辦的活動,邁入第三回的藝術祭,不僅有更多的作品可以觀賞,同時也感受農村輕鬆又慢活的生活步調。

[行程內容]

一個人出國不擔心,煩惱的是吃飯、住宿、行程要怎麼玩才不孤單?專屬一人出發的行程規劃,海洋博公園、浮淺、吃甜點、喝咖啡,五天四夜~想出發就出發!一個人也能自信自在~沖繩放空去!

[行程內容]

第一次造訪大阪、京都嗎?把握最經典的故事和最便捷的交通路線,網羅不可不去的鬧區、古代的風月場所、受世界級保護的建築、抹茶故鄉和居酒屋文化的魅力,5天4夜的行程是不夠好好跟京阪談一場戀愛的,但是,經典入門款的京阪邂逅,是一場回味無窮的序曲!

[行程內容]


2019九州建築欣賞團體
昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊



 
 

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27060406 | 02-27062706
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。