TOP

四國是日本四大島中最小的一個島,位於九州東北,本州西南方,包含德島縣、香川縣、愛媛縣、高知縣四縣。認識四國最快的方法,就是利用鐵路周遊券,來趟環繞四國一周的鐵道之旅吧!藉由在地的街道風情、美食名產,發現四國特有的歷史、溫泉、鐵道魅力。

[行程內容]

你對廣島的印象是什麼呢?除了著名的廣島燒、世界遺產-海上鳥居,廣島同時也是第二次世界大戰被投下原子彈的地區之一。作為象徵和平的城市,廣島為了讓世界了解戰爭、原子彈所帶來的影響,極力保存了當時災害的相關史料。漫步在戰後恢復元氣的廣島街頭,用心感受這座充滿歷史性的城市。

[行程內容]

三年一次的瀨戶內海國際藝術祭,當初是為了振興人口減少且迅速老化的鄉村而舉辦的活動,邁入第三回的藝術祭,不僅有更多的作品可以觀賞,同時也感受農村輕鬆又慢活的生活步調。

[行程內容]

2018南九州團體行程6月出發

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。