TOP

一個人出國不擔心,煩惱的是吃飯、住宿、行程要怎麼玩才不孤單?專屬一人出發的行程規劃,海洋博公園、浮淺、吃甜點、喝咖啡,五天四夜~想出發就出發!一個人也能自信自在~沖繩放空去!

[行程內容]

誰說沖繩只有夏天才好玩?你不知道的沖繩魅力大公開~與座頭鯨來段美好的巧遇吧!搶先遇見日本最早櫻花祭浪漫花見Get! 入住步行30秒即達海灘的宅邸眺望海景入眠、漫遊私房推薦路線、體驗沖繩龍神の湯溫泉~為自己安排一趟輕旅行吧!

[詳細內容]

輕鬆自在老少皆宜的沖繩,在夏天,除了必吃的黑糖剉冰、海鹽霜淇淋之外,最重要的就是要在這世界級的海域中浮潛、在世界級的沙灘上曬太陽、在世界級的水族館看豆腐鯊~ 4天3夜早去晚回看似滿檔的行程,卻是不疾不徐游刃有餘。想漫活~來這就對了!

[詳細內容]

島嶼旅遊不用怕交通不方便,妥善利用沖繩便捷的飯店接駁、當地輕軌列車系統,就像台北捷運轉乘一樣,幫你算好點與點的往來時間,讓你對於交通轉乘概況有個底,不用慌張或是因為不懂日文而一頭霧水,隨心所欲的沖繩之旅,一定要親身體驗!

[行程內容]

2019北海道星野團體
韓國賞楓
昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。