TOP

手作旅遊企劃團隊推薦!「上高地」的絕美,每一幕景色皆浩瀚壯闊、每個步伐都有清澈透亮的潺潺流水相隨!深入中津川和美濃在地的美,這片土地純樸而溫暖的款待,不僅相見很晚,更讓人埋下思念的種子,期待下次再見的心動!

[行程內容]

隨著北陸新幹線的開通,前往金澤、高山一帶多了許多交通套票的選擇。全新打造的金澤車站、日式庭園代表的兼六園、寧靜夜晚打上街燈的白川鄉,體驗入住合掌村的道地生活模式。以關西機場為起點,利用鐵道漫遊,來個北陸深度之旅吧。

[行程內容]

北陸自由行!!又熟悉又新鮮的地方,熟悉的是常聽到的名古屋城、大須觀音、名古屋電視塔…等,新鮮的是今年四月才開幕的「樂高樂園」,即使不是樂高鐵粉也要朝聖一番。此外,名古屋自由行經典入門,當然還要輕鬆前往白川鄉這個猶如特別設計給童話故事的村落嘍~

[行程內容]

享有日本阿爾卑斯山之名的立山連峰群,因山勢險峻而讓交通並不如其它地區方便,但也因為如此,許多地方仍保留原始自然風貌並名列世界遺產之中。這趟旅程將前往神的故鄉-上高地、黑部峽谷鐵道,當然如童話般的合掌村也是必訪之地唷!

[行程內容]

2018賞楓特輯

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。