TOP

用露營車記錄下的旅遊回憶,享受與天為篷、和地同床,行駛在一望無盡的道路上,偶有朝霧和飛鳥同行,延續一路愜意~更多新奇壯闊的景色一幕幕呈現在眼前,與美景絕色的相遇、或走或停,此刻將隨心所欲…。

[行程內容]

北海道星野TOMAMU渡假村,標高1,239公尺的TOMAMU山,帶給您山岳滑雪場獨有的多樣地形,總計25條涵蓋了初、中、高級的雪道,滑雪吊椅共9座,最長滑道距離4,500公尺、最大斜度 35 度,是一座功能性完備的滑雪場!

[行程內容]

入門款的北海道行程,將走遍札幌市區的熱門景點,札幌電視塔、狸小路商店街、白色戀人公園...並搭乘鐵路前往人氣景點小樽運河和旭山動物園,這些只在旅遊書上看過的景點,都會一一出現在眼前!旅程最後入住登別的溫泉飯店,享受在北國泡湯的樂趣~

[行程內容]

雪融了~天氣暖了,緩緩開著車兜風吧~!北海道道北地區的南富良野町-金山湖,四方山林環繞,且四季景色截然不同幻化萬千,十分秀麗,不僅能在此從事露營活動,春夏還能體驗划船樂趣,是當地相當熱門的遊憩景點。

[行程內容]

星野系列飯店一直是日本極致享受、歷久不衰的渡假首選品牌,獨到且用心的服務品質、加以北海道自然與人文特色營造渾然天成的舒壓環境,這樣令人嚮往的綠野仙蹤,機票+連住星野二晚18,000有找,快去請好你的年假吧!

[行程內容]

2019北海道星野團體
韓國賞楓
昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。