TOP

足利紫藤花公園的白藤通道、黃金藤、粉紅藤、紫藤等300多株藤花,及日立海濱公園綿延不絕的藍色粉蝶,都美得令人屏息。而另一個讓人驚嘆的日光東照宮,絢爛華麗的寛永大造替,見證德川家的雄厚政經實力!

[行程內容]

南九州不僅是日本神話的發源地,更有許多極為動人的美景。隔世般的南方九州不僅攬進明媚山水和心動的人文故事,春天的妖嬈櫻色,同樣令人難以抗拒!或許京都盛況空前的賞櫻聲浪掩了南九州的風采,但卻不減它內斂卻萬種風情的秀色如畫,如果你見過京都櫻色,更不容錯過下一處南九州的春櫻絢爛!

[行程內容]

雪融了~天氣暖了,緩緩開著車兜風吧~!北海道道北地區的南富良野町-金山湖,四方山林環繞,且四季景色截然不同幻化萬千,十分秀麗,不僅能在此從事露營活動,春夏還能體驗划船樂趣,是當地相當熱門的遊憩景點。

[行程內容]

出社會工作後...心裡一直藏個小小心願,就是帶媽媽去日本自由行。避開過長的飛行時間及嘈雜的都會區...九州是個好選擇!包車來趟田園鄉村之旅~悠閒的人力車、鐵道、採珍珠的樂趣以及感受中世紀荷蘭風。今年,就跟媽媽橋個時間一起出門吧!

[行程內容]

日本大阪環球影城於西元2001年盛大開幕,自2004年啟用的各大園區各自耗費皆達百億之多,從入門口的那一顆大大的地球Universal就足以狂殺底片~打卡到此一遊了,更別說進門前讓人有冒險旅程即將啟航的興奮感!快來體驗這個歡樂國度喔!

[行程內容]

誰說沖繩只有夏天才好玩?你不知道的沖繩魅力大公開~與座頭鯨來段美好的巧遇吧!搶先遇見日本最早櫻花祭浪漫花見Get! 入住步行30秒即達海灘的宅邸眺望海景入眠、漫遊私房推薦路線、體驗沖繩龍神の湯溫泉~為自己安排一趟輕旅行吧!

[詳細內容]

奈良~這個比京都還要古老的城市,每個不經意的轉身即是世界遺產!在這裡的每個步伐都是不忍急促~只想享受當下的風光明媚!在百年茅草屋內圍著爐火享用熱騰騰的鍋物、烤飯糰、晚上看星星、清晨看日出,還記得上一次和友人開懷談心是什麼時候呢?這裡的氛圍,肯定是再次回憶美好時光的自在天地!

[行程內容]

京都「祇園祭」和大阪「天神祭」及東京「山王祭」並稱日本的三大祭典,具有一千多年歷史的節慶活動。巨大華麗的山鉾、隆重威武的太鼓聲,就這樣忘卻當頭烈日,熱情的為扛轎男丁吶喊加油。這樣的祭典怎麼可以錯過呢~

[行程內容]


昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊



 
 

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27060406 | 02-27062706
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。