TOP

南九州不僅是日本神話的發源地,更有許多極為動人的美景。隔世般的南方九州不僅攬進明媚山水和心動的人文故事,春天的妖嬈櫻色,同樣令人難以抗拒!或許京都盛況空前的賞櫻聲浪掩了南九州的風采,但卻不減它內斂卻萬種風情的秀色如畫,如果你見過京都櫻色,更不容錯過下一處南九州的春櫻絢爛!

[行程內容]

手作旅遊企劃團隊推薦!「上高地」的絕美,每一幕景色皆浩瀚壯闊、每個步伐都有清澈透亮的潺潺流水相隨!深入中津川和美濃在地的美,這片土地純樸而溫暖的款待,不僅相見很晚,更讓人埋下思念的種子,期待下次再見的心動!

[行程內容]

雪融了~天氣暖了,緩緩開著車兜風吧~!北海道道北地區的南富良野町-金山湖,四方山林環繞,且四季景色截然不同幻化萬千,十分秀麗,不僅能在此從事露營活動,春夏還能體驗划船樂趣,是當地相當熱門的遊憩景點。

[行程內容]

足利紫藤花公園的白藤通道、黃金藤、粉紅藤、紫藤等300多株藤花,及日立海濱公園綿延不絕的藍色粉蝶,都美得令人屏息。而另一個讓人驚嘆的日光東照宮,絢爛華麗的寛永大造替,見證德川家的雄厚政經實力!

[行程內容]

奈良~這個比京都還要古老的城市,每個不經意的轉身即是世界遺產!在這裡的每個步伐都是不忍急促~只想享受當下的風光明媚!在百年茅草屋內圍著爐火享用熱騰騰的鍋物、烤飯糰、晚上看星星、清晨看日出,還記得上一次和友人開懷談心是什麼時候呢?這裡的氛圍,肯定是再次回憶美好時光的自在天地!

[行程內容]

第一次造訪大阪、京都嗎?把握最經典的故事和最便捷的交通路線,網羅不可不去的鬧區、古代的風月場所、受世界級保護的建築、抹茶故鄉和居酒屋文化的魅力,5天4夜的行程是不夠好好跟京阪談一場戀愛的,但是,經典入門款的京阪邂逅,是一場回味無窮的序曲!

[行程內容]

隨著北陸新幹線的開通,前往金澤、高山一帶多了許多交通套票的選擇。全新打造的金澤車站、日式庭園代表的兼六園、寧靜夜晚打上街燈的白川鄉,體驗入住合掌村的道地生活模式。以關西機場為起點,利用鐵道漫遊,來個北陸深度之旅吧。

[行程內容]

四國是日本四大島中最小的一個島,位於九州東北,本州西南方,包含德島縣、香川縣、愛媛縣、高知縣四縣。認識四國最快的方法,就是利用鐵路周遊券,來趟環繞四國一周的鐵道之旅吧!藉由在地的街道風情、美食名產,發現四國特有的歷史、溫泉、鐵道魅力。

[行程內容]

春節參團哪裡好?手作旅遊幫您找!

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。