TOP

霧島神宮座落在鬱鬱蔥蔥的樹林之中,春天的櫻花和秋天的楓紅把神宮妝點得格外美麗...。朱紅鮮豔的殿宇,比起其他神社,其雕刻與色彩分外顯眼、華麗,特別是殿宇内部華麗的雕社及擺設,除了樑柱等被漆為紅色以外,主要地方都繪有彩色圖樣及鑲有鍍金装飾,光彩耀眼,因此霧島神宮享有別名「西邊的日光」,

[觀看全文]

素來有南九州小京都之稱的飫(ㄩ、)肥城,可以說是宮崎縣最具份量的古城遺址,由於本地所產的杉樹,樹脂含量高,吸水性低而且重量輕、不易腐爛,相當適用於造船,因此在江戶時期,藩主伊東祐慶廣植杉樹,為當時的飫肥城帶來了豐厚的收入。

[觀看全文]

熊本城是豐臣秀吉旗下大將-加藤清正受封為熊本城主後,於西元1601年開始動工、1607年完工,與「名古屋城」、「姬路城」合稱日本三大名城,也是日本織豐時期(1573年~1603年)至江戶時期(1603年~1867年)所建的城堡當中,為極少數不但成為戰場而且還留著城廓的城堡。

[觀看全文]

如果提到最讓人嚮往的溫泉勝地,大分縣的別府以及由布院絕對是喜愛日本溫泉的泡湯達人們的首選!只是來到湯布院之後,會發現一個有趣的現象,就是同一個地方,有人稱為「湯布院」也有人寫成「由布院」到底怎麼回事?

[觀看全文]

整座神宮是矗立在一個面海的洞窟之中,建造者的智慧與大自然的鬼斧神工,在這樣險峻的地勢,更讓這裡的故事增添了許多神秘的色彩。這裡最著名的是位處海岸邊的石龜,據說如果可以把運玉投入石龜上方的洞穴中,祈求的願望便會成真,不少遊客都會在此試試手氣唷!神社主要用來祈求順產、胎兒健康以及保祐出海的漁民,因此長期受當地人的信奉及參拜。

[觀看全文]

2018南九州團體行程6月出發

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。