TOP

「草津溫泉」與兵庫縣的「有馬溫泉」、岐阜縣的「下呂溫泉」並稱日本三大名泉;草津溫泉泉質屬於含硫化物酸性明礬泉,對消除疲勞,對神經痛、肌肉痛、慢性皮膚病及婦女病、刀傷、糖尿病、高血壓等都具極高療效。

[觀看全文]

童話,不再是翻閱故事書才能看見的世界!白川鄉合掌村,這般離世遺境、近五百多年的建築與村落,厚實的茅草屋頂是一大特色,又厚又斜的屋頂每隔30、40年就必須重新鋪設一次,內部全木造,以卡榫、結繩等方式,無使用一根鐵釘就將粗大的木材結構組合起來,活化石般的存在,百年農村看盡的不是歷史的更迭,而是與山水共生的溫暖!

[觀看全文]

山,在一般人的印象中或許綠樹成蔭、搭配著清新川流與蟲鳴鳥叫,即是一幅美麗的風景,然而「上高地」,則是更甚那樣的絕色…,如此地令人著迷及撼動人心!這一片境外之地,每一幕景色都如此的浩瀚壯闊、每一寸邁出的步伐都是沁涼暢快,而最令人感動的時刻是…每個左轉或右彎,潺潺流水一路相隨,這裡就像母親的懷抱,深厚而溫暖...。

[觀看全文]

因中津川市緊鄰山脈及水系眾多的長野縣,所以境內自然資源相對豐富,東有惠那山環抱、北為木曾川流經、西則為坡度漸緩的台地及濃尾平原一帶,多樣的地理環境及中山道驛站要角的歷史地位,造就中津川市地區多元的觀光(發展)面向。

[觀看全文]

紙的強大,在現今普遍推廣E化的世界中,並不容易被了解…,但自古以來卻是被廣泛運用於日常生活中的重要原料,日本美濃和紙號稱可保存長達千年,優良的品質特性,同時也是做為修復或保存古蹟的重要材料。

[觀看全文]

積木的魅力在於堆疊及排列無限可能,無論是城堡系列、恐龍系列、太空系列、童話系列、電影場景系列等數不清的主題,只要是你能想得到的場景或是人物,樂高積木都能堆疊、呈現出來!

[觀看全文]

黑部峽谷是日本有名的多雨地帶,山腰間闊葉樹林滿佈,峻峭的山壁則是針葉林的地盤,這裡是北陸地區唯一溫帶與寒帶植物混合生長的天然林地,黑部峽谷那股直逼而來的氣勢、四季幻化多姿的山林、閃爍著呂時光輝的黑部川、還有穿梭在這仙境裡的黑部峽谷小火車,這些都是令人一再造訪此地的魅力。

[觀看全文]


昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊



 
 

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。