TOP

網路上看到的美景,其實很多是有「時間限制」的!想去這些地方,還要先挑好「天時、地利、人和」呢! 快來看看手作企劃精心挑選的「限時」秘境在哪裡?你有去過幾個呢?

閱讀全文...

即日起玩韓國更方便!仁川機場針對台港澳以及中國大陸旅客推出「免費運送行李服務」 旅客只要事先上網申請,仁川機場就會幫旅客「免費」運送「一件行李」至指定飯店或是首爾車站、弘大站。

免費行李配送服務到2018今年年底唷

閱讀全文...

每三年舉辦一次的日本瀨戶內國際藝術祭,第四屆將於2019年4月26日開始! 自2010年首度舉辦以來,瀨戶內藝術祭在國際聲名遠播、以切合各島當地文化主、融合藝術創新為主要理念,而2019年將更大範圍的串起12座島和2港口,不只有藝術創作,還要將瀨戶內的獨特面貌呈現給每一個人來訪者。

閱讀全文...

7月17日是初伏天,韓國人在這一天有吃參雞湯滋補身體的習慣。 在台灣,我們常在寒冷的冬天使用各種中藥材入湯燉煮雞肉,是冬日進補的必備美食!而韓國卻是在酷熱的夏天進補,特別是三伏天時,吃一碗熱熱的帶米參雞湯,這就是韓語中的「以熱治熱」,他們認為只有在很熱的天氣吃,體內不好的東西隨汗水排出,讓人蔘雞這樣滋補的東西墊底,才有益身體健康!

閱讀全文...

2012年才開始舉辦的京都馬拉松雖然歷史不長,不過這個與東京馬拉松只相距一周的京都馬拉松,規格和服務可以說是一點都不差,跑步也可以很有關西文化氣息~ 沿途欣賞七處世界文化遺產古蹟寺院等名勝景點,眺望以「送火」聞名的五山,品嚐京都的醍醐味,感受山明水秀之都的獨特魅力!

閱讀全文...

隱藏在岐阜深山中,被喻為此生必訪的秘境「白川鄉合掌村」,一年四季都有不同的美麗景色,不過最令人驚嘆的就是冬季點燈時期!冬日裡,皚皚白雪覆蓋在合掌造屋頂,在入夜點燈後,整座合掌村落更加絢爛迷人,彷彿走進童話世界般的景色讓人目不轉睛、快門按不停!

閱讀全文...

「東京馬拉松」是跑步人心中的夢幻、此生必跑的賽事!2013年列入世界馬拉松系列賽之一,堪稱亞洲最大型的馬拉松賽事。不過東京馬拉松向來以「超低中籤率」聞名,如此超難報名的賽事,卻還是有超高人氣,每年的報名人數居高不下!

閱讀全文...

日本大阪環球影城『環球影城夜間奇觀遊行~Best Of Hollywood~』於5月 17日隆重開幕。世界首創體驗式夜間遊行,將帶給全球遊客全新視覺震撼、超越想像的體驗!

閱讀全文...

手作旅遊為大家精選五處藝術特展,北從東北山形縣,新潟地區,南至關西神戶一帶,尋著藝術的足跡,欣賞藝術作品與大自然產生的趣味動,深入日本地方文化,感受到溫暖的風土人情,以及萬物土地不可分割的情感。讓我們一起來瞧瞧吧!

閱讀全文...

海島度假是許多人熱愛的夢幻旅遊,你有想過嗎…包下整座島,當一日島主!這樣的度假體驗肯定更是難忘!

閱讀全文...

2018賞楓特輯

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。