2018年也有很多餐廳異軍突起,造成SNS社群裡一陣轟動,《The buggy》就是其中之一!
招牌是「像畫布一般的冰淇淋」,每刷一口都有新的口感,有趣又上鏡,馬上就在日本女生之間引起話題。豐富好吃的餐點也讓這家店變成大阪地區女子會地點的口袋清單。

THE BUGGY
這家店是日本二位設計師一起開的店,從裝潢到餐點擺盤都是經過巧思設計。獨創風格帶有點放蕩不羈的年輕創意,位於地下室,好像廢棄倉庫又帶有時尚感,同時各角落也有許多設計師本人創作的作品、藝術畫擺設,是日本火紅的打卡名店,如果有喜歡的作品也可以直接購買。 看起來有點搞笑的LOGO就是這家THE BUGGY的招牌。但是別詫異狐疑,他們家的餐點會令你刮目相看!
招牌的畫布刷毛冰淇淋,完全擄獲小編的心,可愛吸睛,會心一笑的創意!(買單!)
主要餐點為意大利料理和墨西哥料理,店內也有酒精飲料,是晚餐微醺之夜的最佳選擇!

店鋪詳情
THE BUGGY
營業時間: 星期日〜星期四 17:00~24:00(最後點餐時間 23:00)
星期五〜星期六 17:00~25:00(最後點餐時間 24:00)
每週二店休
地點:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル B1F
交通:大阪心齋橋車站下車,徒步2分鐘即可到達!
(一樓是BOSE的店鋪,那棟樓的地下室就是THE BUGGY了!)