成田機場全新打造的候機室「Narita TraveLounge」於10月15日開幕,位於第一航廈出境後的區域,候機室內大片的落地窗、明亮的空間和大量使用的木製家具,提供旅人簡單安穩的休息環境。

成田機場候機室

「Narita TraveLounge」位於第一航廈中央大樓新館3樓的出境區,以「Travel」、「Lounge」的結合來命名,是以轉機、需長時間停留機場的旅客為主要對象的收費候機室,希望能提供旅客舒適方便的休息空間。

在「Narita TraveLounge」可免費享用咖啡、各式茶飲和無酒精飲料,免費閱讀報紙和雜誌,並設有航班起降狀況的電子板,候機室裡共有91個座位,每個位子都附有插座,方便使用無線網路在此上網和充電。而位於落地窗旁的沙發區,是最佳眺望停機坪的位子,喝著咖啡一邊近距離欣賞飛機起降的景像,更增添了這一趟旅程的從容自在!另外,依旅客需求也可另外付費享用酒精飲料和餐點等輕食喔!

營業時間為白天06點30分至晚上21點30分,成人(12歲以上)的費用為1200日幣,小孩(6~未滿12歲)為600日幣,未滿6歲免費使用,也可使用信用卡、美金付費,只要一次付費當天就能不限時間使用,離開後只需向櫃檯示出收據即可再入場。

成田機場候機室

成田機場候機室

成田機場候機室

 

資料來源:成田国際空港公式webサイト/Narita TraveLounge