大阪環球影城15週年,推出2016秋季限定活動「UNIVERSAL SURPRISE HALLOWEEN(環球驚喜萬聖節)」於09月10日~11月06日間舉辦。為了紀念15週年,特別策劃一系列狂歡活動,在這次發表的萬聖節企劃中,將白天營造為歡樂的變裝遊行派對,夜晚將展開史上最刺激的生存遊戲喔!

白天「UNIVERSAL RE-BOOOOOOOORN(萬聖節遊行)」變裝派對,是比平常更瘋狂的萬聖節版本,「不給糖就搗蛋」的主題中猶如瀑布般傾瀉而下的糖果,不僅是小朋友愛不釋手,就連大人也是被這夢幻般的場景逗得樂不可支!變裝狂熱的主題結合熱情奔放的舞蹈,這場繽紛的萬聖節嘉年華,絕對不容錯過!

而夜晚是15週年限定「HALLOWEEN HORROR NIGHT(萬聖節恐怖之夜)」,今晚是樂園史上種類最多的萬聖節活動,招牌遊戲「殭屍街道」是萬聖節的重頭戲,園區內發出爆炸聲響後,街頭開始大量冒出瘋狂嘶吼的殭屍,全身上下沾滿了鮮血,而被這些殭屍包圍的你,該如何順利逃出呢?

影城新遊戲「J恐怖區域」,是用身體的五感挑戰心靈恐懼的遊戲,無數紅色鳥居的盡頭、夜晚散發陰森氣息的村莊、被封印的神社裡供養著懷有怨念的人形,不斷環繞耳邊的咒語、被鬼附身的情境,若無法承受精神上的壓力,你將無法面對侵襲而來的恐懼!

除了讓人不寒而慄的「J恐怖區域」和被殭屍追著跑的「殭屍街道」,影城內還有殺人魔迷宮系列等你來挑戰!想測試自己承受恐懼的底線在哪嗎?大阪環球影城15週年的萬聖節活動,絕對會讓你尖叫聲連連!

 

資料及圖片來源:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®|USJ