TOP

有多久沒走入大自然..?日本東北楓紅的絕美,或許用照片拍不出極境、文字也訴不盡當地人文深厚,唯有用自己的眼睛,親眼看一看這裡的風情萬種,這次將用星野青森的低調奢華、世界文化遺產「中尊寺」佛教藝術寶庫、以及舒心的溫泉和賞楓秘境,來襯托這一趟將成為您難以忘懷的秋之旅。

[行程內容]

走吧!跟著手作團隊精心規劃的秋遊行程,一起享受這秋意帶來的橙紅山色與浪漫人文風情!一眼望去合掌村及上高地被秋色染盡的楓,或黃或紅,就連裊裊升起的晨霧都像糖霜般輕巧淡薄地點綴在山頭,為此時蕭瑟的大地添了一抹恬靜與浪漫!

[行程內容]

深入南九州秘境,搭乘新幹線,走一趟名為出走的旅程!這一次,將神話的發源地看個清楚、走個透徹,高千穗峽、西都原古墳群、日南、鵜戶神宮、飫肥城及指宿…等,遠離塵囂走訪境外之地,為自己而走的旅程,就是一種美好!

[行程內容]

誰說跟團就是上車睡覺、下車拍照尿尿?!!! 美好回憶不能僅靠照片證明,身心靈能同時享受的當下,才是日後能不斷回味的記憶...。放慢步調、留給旅人與美景更多的時間~是此行的宗旨,每一刻的驚喜與感動都應該被延續!今年,北海道的雪季,邀請你一起來享受生命、享受美景、享受雪!

[行程內容]

限量精緻小團,由專業司機導遊帶領您深入富良野、美瑛,乘坐賞花慢車感受自然田園的風采,前往登別地獄谷一覽獨特景致,特別安排夏の浴衣體驗,漫步大通公園,來一杯沁涼啤酒~這一次,讓您與親友享受悠閒緩慢的專屬旅程,細細品嚐旅途中的感動!

[行程內容]

人的一生能有多少次行走在如仙境般的國度?合掌村的純樸及不朽、上高地撼動人心的絕色、以及鮮為人知的日本第一星空-阿智村,印證著百年前人們的足跡至今依然活躍。這不僅僅是一趟旅程,而是時刻遇見的風情、看進的山色,都是不枉此生的一回驚喜!

[行程內容]

入選為世界文化遺產的富士山,不管是遠眺或是親臨,壯闊美景不在話下,靜岡進出縮短不少時間,跟著台籍專業導遊,選擇入門新手亦可攀登的路線,於富士山山頂欣賞日出,下山後前往溫泉飯店享受能消除疲勞的「美肌之湯」...。

[行程內容]

高雄出發深入南九州秘境,搭乘新幹線,走一趟名為出走的旅程!這一次,將神話的發源地看個清楚、走個透徹,高千穗峽、西都原古墳群、日南、鵜戶神宮、飫肥城及指宿…等,遠離塵囂走訪境外之地,為自己而走的旅程,就是一種美好!

[行程內容]

2018登富士山

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。